Корран (korran_horn) wrote,
Корран
korran_horn

Интересные Времена

Поскольку приехал с полигона я убитый совсем (зато какой довольный) сейчас мысли об игре (да и все остальные ) я могу выразить примерно так: ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...

Игра была классная. Аста на игре выдала совершенно шикарный метод определить - хорошая игра или нет. То есть когда у тебя после игры (да и во время оной) различные игровые косяки очень быстро улетучиваются и остаются в воспоминаниях только приятные моменты. Эта игра (на удивление) оказалась именно такой.

На гриу я ехал с позитивом и больше всего от нее ждал не залихватских перипетий сюжета (чего хватало) и не суперских костюмов (кои не подкачали). Я ждал от этой игры духа Анк-Морпорка, ощущения книг Пратчетта - и я получил требуемое в полном объеме и даже больше - этот город и этот накрыл меня с головой.

О персонаже - ехал Игорем в рамках эксперимента этого сезона "попробую-ка я поиграть слуг". Итог - слуг играть прикольно и интересно, НО мне нужно подбираться себе соответствующего "мафтера". Потому что шататься за своим господином/госпожой по всяким заллам, присутствовать на пафОсных беседах и дворцовых интригах - не мой выбор. Так что пока наша Убервальдская парочка ввязалась в совершенно непередаваемую авантюру по установлению порядка в Анк-Морпорке, я отрывался в своей роли на всю катушку... а вот потом мне стало просто скучно.

Многое на игре понравилось - чего только стоит самое лучшее заведение на игре и его прекрасный хозяин-философ Винус Веритас, насколько были прекрасны драконозаводчики и сами драконы (офигительный антураж), костюмы некоторых персонажей вызывали желание рукоплескать. Сам Анк-Морпорк был идиотичен, иррационален, местами зверски туп (а еще быстр, хитер и дьявольски умен) - именно это ощущение происходящего вокруг бреда создавала ту непередаваемую атмосферу книг Пратчетта.

Да, конечно, не обошлось без неистребимых читеров, выигрышистов, просто идиотов по жизни и прочих альтернативно-играющих существ. Но мне они не сильно мешали - я постарался )

Про сюжетные перипетии можно рассказывать долго и лучше делать это на постигровых сборах в личном общении - при написании я просто не смогу передать тот уровень эмоционалки, а без эмоций не так смешно ) Но главное - леди Марголотта успела побыть королевой Анк-Морпорка, мы все-таки поставили на престол этого замечательного короля-драконоложца =) Правда потом их убили, но это ведь ничего - какие только чудеса не делает простая капля крови вампира с его пеплом )

Так что леди Марголотта, ее Игорь и ее муж с женскими мозгами отправились к себе в убервальд, вполне себе довольные собой =)

Благодарности:
что касаемо игроков - то свои благодарности я предпочту сказать лично, а мастерам спасибо всем. Я не в крусе что вы там продолбали, а что нет. Я не в курсе какие ваши идеи и чаяния воплотились, а какие так и остались в небытие, но вы подарили мне совершенно прекрасные выходные в прекрасном мире одного из любимых писателей и спасибо вам за это большое =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments